Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди несут старые белорусские национальные флаги во время массовой акции протеста после президентских выборов в Минске, Беларусь. 10 августа 2020
Протесты в Белоруссии

Главу штаба соперницы Лукашенко отпустили из милиции

© Sputnik / Перейти в фотобанкМилиция Белоруссии
Милиция Белоруссии
Читать ria.ru в
МИНСК, 6 авг - РИА Новости. Начальник штаба кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской Мария Мороз сообщила РИА Новости, что отпущена из отдела по борьбе с организованной преступностью МВД республики, куда ее возили для беседы.
"Да, отпустили только что. Отдел по борьбе с организованной преступностью и экстремизмом (МВД Белоруссии)", - сообщила Мороз РИА Новости.
По словам Мороз, сотрудники пригласили ее "для беседы", а задержания как такового не было. "Они сказали, что меня не задерживали, а просто пригласили проехать, посадили к себе в машину и увезли", - уточнила она.
"Они просто предупредили, чтобы массовые беспорядки не устраивали. Об ответственности предупредили. Я им сказала, что мы на самом деле за мирные перемены и честные выборы, мы не хотим никаких массовых беспорядков", - сообщила Мороз РИА Новости.
Она затруднилась ответить, будет ли штаб Тихановской проводить несанкционированный митинг в четверг вечером в парке Дружбы народов, как планировалось ранее.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Лукашенко заявил, что не даст "разжечь костер" в центре Минска
 
Чат2
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала