Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди несут старые белорусские национальные флаги во время массовой акции протеста после президентских выборов в Минске, Беларусь. 10 августа 2020
Протесты в Белоруссии

Лукашенко предположил, кто может вести гибридную войну против Белоруссии

© РИА Новости / БелТА / Андрей ПокумейкоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Читать ria.ru в
МИНСК, 6 авг – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что идет "гибридная война" против республики, но в Минске пока не знают, кто ее ведет, возможны "пакости" с любой стороны.

"Идет гибридная война против Беларуси, и мы должны ждать пакостей с любой стороны. Что мы, кстати, и делаем", - заявил Лукашенко в четверг в Минске на совещании по безопасности во время президентских выборов, назначенных на 9 августа. Его слова приводит агентство Sputnik Беларусь.

Белорусский лидер отметил, что пока не знает, кто ведет эту "войну". "Честно признаюсь, и, наверное, вы мне нового не скажете: мы не знаем, на что они способны. Мы даже не знаем, кто они. Или это американцы с натовцами, или из Украины нас кто-то поджимает, или нас восточные братья так сильно "любят" - мы даже не знаем", - добавил Лукашенко.
Флаги России и Белоруссии на капоте автомобиля
Соперник Лукашенко увидел угрозу суверенитету Белоруссии от России
Чат13
Популярные комментарии
Кто ведёт войну не знает, но россиян хватает и сажает. Не боится, пакостник.
6 августа, 12:29
А не пора ли тому,кто плетет козни на Россию в высшем руководстве Белоруссии провериться у хорошего врача,которого кличут психиатром???
6 августа, 12:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала