Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Эксперты рассказали, как туристы этим летом проводят отпуск

© Depositphotos / dnaumoidСплав по реке Пистайоки в Карелии
Сплав по реке Пистайоки в Карелии
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 авг – РИА Новости. Более 60 процентов туристов, опрошенных онлайн-сервисом, этим летом планируют или уже совершили поездку по России, сообщает Ostrovok.ru.
Специалисты компании провели исследование среди 2500 пользователей и выяснили, какие виды путешествий оказались востребованы.
Более четверти (26 процентов) опрошенных сказали, что запланировали отпуск на море.
Каникулы на природе – в горах, заповедниках — интересуют 16 процентов респондентов.
Еще 13 процентов — хотят навестить родных и друзей в других городах. Столько же — отправятся в экскурсионную поездку.
Любителей активного отдыха среди российских туристов оказалось несколько меньше – сплавляться по рекам и ходить в походы планируют только восемь процентов пользователей.
Примечательно, что каждый пятый турист признался, что хотел бы поехать в путешествие по России, но не может позволить себе такую поездку. Столько же респондентов сказали, что принципиально не хотят путешествовать по своей стране.
Отдыхающие купаются и катаются на парашюте в Судаке
Тур на пляж. Как отдыхать на переполненных российских курортах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Переговоры по Донбассу зашли в тупик, заявила НуландНуланд прокомментировала планы Лукашенко посетить КрымВ СПЧ видят риски в создании цифровой системы с данными о здоровье россиян Лукашенко попросил С-400 или С-500 для защиты от ракетного нападенияЛукашенко предлагал разместить пограничников на границе России и УкраиныНуланд пригрозила России за Украину "санкциями, которых ранее не было"Лукашенко: Порошенко отказался от помощи Путина из-за давления извнеСудью из Москвы, подозреваемую в коррупции, попросили отстранить от делЛукашенко рассказал, почему вывел ядерное оружие из БелоруссииБлинкен намерен призвать Россию отвести военных от границы с УкраинойЛукашенко: украинские военные сами попросили Россию спасти Крым в 2014 годуНАТО не питает агрессивных намерений в отношении России, заявил БлинкенПодразделения украинской армии доходят до фашизма, заявил ЛукашенкоFP: стратегия России, а не США на Ближнем Востоке была правильнойВ НАТО работают над новой стратегической концепцией, сообщил БлинкенСША будут действовать, если Россия вторгнется на Украину, заявил БлинкенНАТО продолжит укреплять потенциалы Грузии и Украины, заявил СтолтенбергЮрист прокомментировал слова Лукашенко о принадлежности КрымаВ Тамбовской области экс-полицейский избил водителя машиныВ родном городе Градского назвали улицу в его честь