Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Samsung представила новые модели смартфонов

© Фото : Samsung Смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra
Смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Компания Samsung представила новые модели смартфонов. На онлайн-презентации журналистам показали Galaxy Note20, Galaxy Note20 Ultra, а также Galaxy Z Fold2 с гибким экраном и планшеты Tab S7 и S7+, умные часы Galaxy Watch3.
"Еще никогда мы не полагались на технологии так, как сегодня. Именно благодаря им мы остаемся на связи, несмотря на непростую ситуацию, с которой столкнулись люди во всем мире", - заявил глава подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics Тэ Мун Ро.
Логотип компании Apple
Apple отложила выпуск новых iPhone
Он подчеркнул, что технологии должны делать жизнь проще.
Смартфон с гибким экраном Galaxy Z Fold2 получил два безграничных дисплея Infinity-O с практически невидимыми рамками — 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний. Покупатели смогут приобрести устройства черного и бронзового цвета.
В смартфонах серии Galaxy Note20 улучшили электронное перо S Pen — в него добавили пять новых жестов, упрощающих навигацию между приложениями. В Notes появились функции автосохранения текста и синхронизации заметок с планшетом или компьютером.
Смартфоны Galaxy Note20 будут синхронизироваться с компьютерами на базе ОС Windows: пользователь сможет отправлять сообщения, управлять уведомлениями, совершать и принимать звонки с компьютера. До конца года у владельцев устройств появится возможность запускать несколько приложений на экране ПК с Windows 10. Смартфоны Galaxy Note20 и Note20 Ultra будут доступны для покупки в новом бронзовом цвете.
© Фото : Samsung Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2
 Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2
Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2
Планшеты Galaxy Tab S7 и Tab S7+ получили новый процессор и большой дисплей — 11 дюймов и 12,4 дюйма соответственно, с частотой обновления до 120Гц. Умные часы Galaxy Watch3 сочетают в себе функции фитнес-трекера и health-трекера: они могут измерять уровень кислорода в крови, артериальное давление и показания электрокардиограммы.
При этом при регистрации возможной травмы устройство предложит пользователю отправить оповещение четырем предварительно указанным контактам. Беспроводные наушники Galaxy Buds Live получили 12-миллиметровый динамик и басовый канал для глубокого и насыщенного звучания. Кроме того, в них появилась адаптивная система из трех микрофонов и встроенный вибрационный датчик, они также имеют функцию шумоподавления.
В России новинки поступят в продажу 21 августа.
Продажа смартфонов
Эксперты рассказали, на что смотрят россияне при выборе смартфона
Чат0
Рекомендуем
Дубовый лист на траве во время утренних заморозков
Названы сроки первых серьезных похолоданий в Москве
Перевалка грузов в порту Риги, Латвия
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала