Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: условия для мигрантов не должны быть лучше, чем для россиян

© РИА НовостиДмитрий Медведев во время интервью
Дмитрий Медведев во время интервью
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Россия не сможет обойтись без трудовых мигрантов, но условия для них не должны быть лучше, чем для россиян, заявил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.

"Нельзя сказать: давайте мы решим все наши проблемы по организации производства, оказанию услуг, применению труда только за счет граждан нашей страны. Почему? Потому что мы не сможем. Это огромный трудовой ресурс", - сказал он на встрече с участниками кадрового проекта "ПолитСтартап".

"С другой стороны, мы не должны создавать для тех, кто приехал трудиться, - спасибо им за это - условия лучше, чем для наших граждан. И вот это уже очень тонкая грань", - добавил он.
Медведев отметил, что эта тема существует и волнует огромное количество граждан.
"Нам не нужно от этого уворачиваться. Это вот в Советском Союзе говорили, что какие-то вопросы закрыты раз и навсегда. Этот вопрос есть. Он есть и в других странах", - сказал он.
Медведев также отметил, что необходимо подумать о совершенствовании законодательства, подчеркнув, что те, кто нанимает иностранных граждан на работу в РФ, должны нести за них ответственность.
Посетитель в многофункциональном миграционном центре
Мигрантам продлили трудовые патенты в России
 
Чат5
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала