Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Туроператоры рассказали о правилах въезда в Танзанию

© Pixabay / Pixabay / Jade GТуристы катаются на лодке в Занзибаре
Туристы катаются на лодке в Занзибаре
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. С 29 июля изменились правила въезда в Танзанию, которую уже сейчас могут посещать российские туристы, сообщает АТОР.
Новые нормы предусматривают предъявление всеми пассажирами, прибывающими из других стран, не только заполненной "декларации о здоровье", но и документа с отрицательным результатом анализа на COVID-19.
Участники рынка отмечают, что в справке должно быть слово "Negative", так как с чтением документов, написанных по-русски, у танзанийского персонала аэропортов могут быть проблемы.
Такой тест можно сделать во многих лаборатория. Принимающая сторона, правда, требует, чтобы тест был сдан примерно за 72 часа до вылета в страну.
Девушка в национальном парке Найроби в Кении
Африканские Мальдивы. Как правильно отдыхать в Танзании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингент