Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Израиля выразил соболезнования в связи со взрывом в Бейруте

Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 4 авг - РИА Новости. Израильский президент Реувен Ривлин в связи со взрывом в Бейруте заявил, что Израиль разделяет боль ливанского народа и протягивает руку помощи.
Ранее сообщалось, что министр обороны и сменный премьер-министр Бени Ганц и глава МИД Габи Ашкенази предложили через международные каналы медицинскую гуманитарную помощь правительству Ливана после взрыва в порту.
"Мы разделяем боль ливанского народа и искренне протягиваем руку помощи в это трудное время", - написал Ривлин в Twitter.
Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута во вторник вечером. По данным губернатора, пострадала половина зданий города, а больницы переполнены из-за большого количества пострадавших. По последней информации минздрава, пострадали свыше 3 тысяч человек, погибли более 50.
Глава службы общей безопасности страны генерал Аббас Ибрагим заявил, что, по предварительным данным, сдетонировали взрывчатые вещества, долгое время хранившиеся в порту. В МВД заявили, что точную причину взрыва еще только предстоит выяснить.
Ударная волна от взрыва в Бейруте, Ливан
Ливанский консул в России сообщил о тяжелой ситуации в больницах Бейрута
Читайте подробности в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Чат0
Рекомендуем
Самолет Boeing 777-3MO в небе над Москвой
Россия возобновит авиасообщение с еще некоторыми странами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала