Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Бейрута сравнил взрыв с ударами по Хиросиме

© РИА Новости / Михаил Алаеддин / Перейти в фотобанкВыбитые витрины первых этажей зданий в Бейруте после взрыва в районе порта
Выбитые витрины первых этажей зданий в Бейруте после взрыва в районе порта
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Губернатор Бейрута Марван Аббуд сравнил мощный взрыв в столичном порту с ядерным ударом в 1945 году по японским городам Хиросима и Нагасаки.
"Произошедшее было похоже на события в Японии, Хиросиму и Нагасаки", - сказал губернатор, чье выступление транслировали все ведущие ливанские телеканалы.
Ранее он сообщил, что потеряна связь с одной из пожарных бригад, которая направилась в район взрыва. Сейчас ее местоположение неизвестно.
Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута. По данным корреспондента РИА Новости, сначала был слышен небольшой хлопок, через пять минут появился черный и белый дым, а затем произошел мощный взрыв, в небо поднялся столб красного дыма. В домах в радиусе нескольких километров от эпицентра взрывной волной выбило стекла. СМИ сообщают о по меньшей мере 10 погибших, сотни человек получили ранения.
По данным Национального информационного агентства Ливана, эпицентром мощного взрыва в порту Бейрута стал склад пиротехники.
Последствия взрыва в Бейруте, Ливан
Будто атомный удар. В Сети появилось видео с места взрыва в Бейруте
Читайте подробности в онлайн-репортаже РИА Новости >>
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала