Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российское посольство рассказало о взрыве в Бейруте

© REUTERS / Issam AbdallahПоследствия взрыва в Бейруте, Ливан
Последствия взрыва в Бейруте, Ливан
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Взрыв в Бейруте, предварительно, произошел в ангаре с пиротехникой, рядом мог находиться склад с газовыми баллонами, сообщил РИА Новости представитель посольства РФ в Ливане.
"Примерно в 18.15-18.19 по местному времени прозвучал взрыв в районе порта Бейрут. По предварительной версии взрыв произошел в одном из ангаров, где хранилась пиротехника, предназначавшаяся для праздника. Вполне возможно, что дополнительный импульс взрыву был придан тем, что неподалеку находился склад с баллоном бытового газа", - сказал он.
По словам представителя дипмиссии, площадь поражения в результате взрыва "достаточно большая".
Ранее корреспондент РИА Новости сообщил о взрыве в районе порта Бейрута. Взрыву предшествовал небольшой хлопок, через пять минут появился черный и белый дым. После произошел мощный взрыв, в небо поднялся столб красного дыма.
Сотни человек получили ранения, в окрестных домах, а также в домах в нескольких километрах от эпицентра взрывной волной выбило стекла.
По данным Национального информационного агентства Ливана эпицентром мощного взрыва в порту Бейрута стал склад пиротехники.
Читайте подробности в онлайн-репортаже РИА Новости >>
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала