Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции временно закрыли пляж, где избили украинскую топ-модель

Читать ria.ru в
АНКАРА, 4 авг — РИА Новости. Пляж Момо на турецком курорте Чешме, где, предположительно, произошло избиение украинской топ-модели Дарьи Кирилюк, закрыт на 15 дней, сообщили РИА Новости в Министерстве культуры и туризма Турции.
Ранее Кирилюк написала в Instagram, что стала жертвой нападения охранников пляжа Момо на турецком курорте Чешме на Эгейском море. По ее словам, всего были избиты четыре девушки. Глава Минтуризма Турции Нури Мехмет Эрсой осудил нападение и пообещал наказать виновных. Администрация пляжа заявила, что инцидент произошел вне его территории и его сотрудники не имеют к нему отношения.
"После исключительного и нежелательного инцидента вечером 31 июля, с которым столкнулся наш гость в Чешме, одном из ведущих туристических центров нашей страны, были мобилизованы все соответствующие учреждения, в частности Министерство культуры и туризма Турции. Предприятие (пляж) закрыто на 15 дней", — сообщили в ведомстве.
Отмечается, что в Турции предпринимаются все меры предосторожности, необходимые для того, чтобы иностранные туристы провели свой отпуск в стране "мирным и безопасным способом".
Автомобиль украинской полиции в Киеве
Украинскую телеведущую избили и пытались изнасиловать на глазах у сына
Чат16
Популярные комментарии
Было бы из-за кого шумиху поднимать....для небратьев побои - привычное действо на протяжении всей истории их существования.
4 августа, 17:05
Довыеживалась!!!
4 августа, 19:12
Рекомендуем
Израильские полицейские патрулируют главный рынок в Иерусалиме
Израиль первым в мире ввел повторный карантин
Алексей Навальный
Генерал ФСБ запаса прокомментировал видео с бутылкой из номера Навального
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала