Рейтинг@Mail.ru
В АТОР рассказали, когда россияне смогут попасть в Черногорию - РИА Новости, 04.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм
Туризм

В АТОР рассказали, когда россияне смогут попасть в Черногорию

Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Полеты в Черногорию возобновятся, когда Россия решит открыть двустороннее воздушное пространство, заявил РИА Новости вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.
"О точных сроках сейчас информации еще нет, и в этой ситуации решение будет приниматься в оперативном штабе", — сказал он.
Горин напомнил, что Черногория стала десятой страной, которая выразила готовность принимать российских туристов. Ранее об этом заявили Мальдивы, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Египет, Хорватия, Мальта, Куба, Мексика и Доминиканская Республика.
Вице-президент АТОР отметил, что популярность направления зависит от того, когда откроют границы. Он подчеркнул, что в Черногорию летают не только по турам, но и самостоятельно. В частности, страну посещают россияне, у которых есть недвижимость в Черногории. По его словам, также немало туристов, которые арендуют жилье.
"Предварительное бронирование, которое открыли ряд авиакомпаний, показывает интерес к рейсам в августе. Но в любом случае не надо забывать, что есть туристы, которые не отправились в Черногорию в апреле, мае, июне и июле, поэтому, в случае снятия ограничений, как это произошло с Турцией, в первую очередь будет спрос у туристов, которые перебронируют туры, на этот или следующий год", — сказал Горин.
Анталья
АТОР уточнила информацию для туристов, отправляющихся в Турцию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала