Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор сообщил, к чему привели попытки США решить ядерную проблему КНДР

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлен комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 июня 2018
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 июня 2018
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Неуспешные попытки США решить вопрос с ядерной программой КНДР привели к прямо противоположному результату, считает сенатор Олег Морозов.
Северная Корея продолжает разрабатывать ядерное оружие, и некоторые страны считают, что она могла уже разработать миниатюрные ядерные устройства, пишет агентство Рейтер со ссылкой на конфиденциальный доклад ООН.
Сотрудники службы безопасности перед зданием Министерства Юстиции США
Власти США хотят взыскать $2,3 миллиона со связанных с КНДР компаний

"Это плохая новость. Но дело шло именно к этому, так как попытки США то угрозами, то "ласками" найти сепаратный путь ядерного разоружения Северной Кореи обернулись прямо противоположным результатом", - сказал Морозов РИА Новости во вторник.

По его словам, идет дальнейшее "расползание" ядерного оружия, против чего всегда активно выступала Россия. "Ясно, что Пхеньян не откажется от своих планов, пока не получит надежные международные гарантии на защиту своего государственного суверенитета", - подчеркнул политик.
Морозов отметил, что это могут сделать "только общепризнанные международные институты при обязательном участии России и Китая".
Специальный представитель США в Северной Корее Стивен Биган
США заявили, что готовы к переговорам с КНДР
Чат0
Рекомендуем
Алексей Навальный
Генерал ФСБ запаса прокомментировал видео с бутылкой из номера Навального
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала