Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Ставрополья дали условный срок за продажу новорожденной дочери

Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 4 авг – РИА Новости. Буденновский городской суд в Ставропольском крае приговорил к 4 годам лишения свободы условно местную жительницу, которую обвиняли в продаже своего новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба суда.
"Судом установлено, что жительница Нефтекумского района, испытывая финансовые трудности из-за наличия долгов, разработала план по продаже своей новорожденной дочери, зарегистрировалась в социальной сети и разместила объявление о том, что желает отдать ребенка", - говорится в сообщении.
Отмечается, что увидевшая данное объявление местная жительница обратилась в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий она согласилась выступить в качестве покупателя новорожденного ребенка.
По данным суда, в социальной сети женщины договорились, что мать продаст ребенка за 440 тысяч рублей. Спустя несколько дней после рождения младенца мать продала свою новорожденную дочь, передав ее покупательнице вместе со свидетельством о рождении.
"Суд признал женщину виновной по статье "Купля-продажа человека" УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком на 3 года. Приговор суда не вступил в законную силу", - уточняет пресс-служба.
Статуя Фемиды в суде
В Чувашии вынесли приговор матери, убившей новорожденного ребенка
Чат0
Рекомендуем
Министр иностранных дел Литовской Республики Линас Линкявичюс
МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ
Вид на Ялту с горы Ай-Петри в Крыму
Посольство России потребовало от США разъяснений по поводу репортажа NBC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала