Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"

© Dimension Films (1996)Кадр из фильма "Крик"
Кадр из фильма Крик
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости. СМИ узнали, американская актриса Кортни Кокс, известная по роли Моники в сериале "Друзья", вернется к своему не менее звездному персонажу журналистке Гейл Уэзерс в пятой части хоррора "Крик", сообщает Empire.
По информации издания, фильм ужасов снимут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, которые создали триллер "Я иду искать" (2019 год). Сценарий напишет Джеймс Вандербилт ("Зодиак", 2007 год) вместе с Гаем Бусиком.

"Мы не можем представить "Крик" без такого знакового персонажа, как Гейл Уэзерс, и так взволнованы, что теперь имеем возможность работать с Кортни", – заявили режиссеры. – Мы – фанаты ее работы".

Кевин Уильямсон, который придумал истории для предыдущих частей "Крика", снятых Уэсом Крэйвеном (умер в 2015 году), теперь станет продюсером.
Ожидается, что к Кортни Кокс, которая снялась в четырех частях франшизы (первый фильм вышел в 1996 году), присоединятся другие звезды "Крика": Дэвид Аркетт (Дуайт "Дьюи" Райли) и не исключено, что Нив Кэмпбелл, которая сыграла Сидни Прескотт. С ней сейчас ведут переговоры.
Премьера "Крика 5" запланирована на 2021 год.
Американская актриса Эми Адамс
Эми Адамс сыграет женщину, которая боится превратиться в собаку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала