Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье в августе пройдут двусторонние тактические учения

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВоеннослужащие и военная техника Уссурийского соединения Воздушно-десантных войск на аэродроме во время тактических учений в Приморье
Военнослужащие и военная техника Уссурийского соединения Воздушно-десантных войск на аэродроме во время тактических учений в Приморье
Военнослужащие и военная техника Уссурийского соединения Воздушно-десантных войск на аэродроме во время тактических учений в Приморье. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 27 июл - РИА Новости. Более четырех тысяч военнослужащих в начале августа примут участие в двухсторонних тактических учениях на полигоне "Сергеевский" в Приморье, сообщает начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.
"В первых числах августа в Приморской общевойсковой армии Восточного военного округа начнутся двухсторонние тактические учения. На полигоне "Сергеевский" Приморского края свыше четырех тысяч военнослужащих отработают вопросы организации маршей, оборудования опорных пунктов, налаживания системы связи, устройства фортификационных сооружений, а также тактические действия подразделений в обороне и наступлении днем и ночью", - сообщил Гордеев.
Построение солдат
В двух регионах Дальнего Востока начались военные учения
Он добавил, что к учениям также привлечены около тысячи боевых машин пехоты БМП-2, танков Т-72, самоходных гаубиц "Мста-С", минометные комплексы и артиллерийские установки, комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ), техника связи, вертолеты, а также целый ряд специальной гусеничной и колёсной техники.
"Финалом учений планируется проведение этапа боевой стрельбы с применением всех видов штатного вооружения военной техники. Мотострелки и танкисты, предположительно, поразят полторы тысячи мишеней, имитирующую бронетехнику и живую силу условного противника", - информирует ВВО.
Отмечается, что предстоящие мероприятия - это подготовка к совместным российско-лаосским военным учениям "Ларос", которые состоятся в 2020 году.
Тактическое учение мотострелков
Под Калининградом прошли учения морпехов и мотострелков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала