Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денис Майданов

 — о том, как перенес коронавирус и почему выбрал Крым

Ольга Цынская

Автор-исполнитель песен, актер и музыкальный продюсер Денис Майданов летом предпочитает отдых в Крыму, а зимой — в тропиках. В интервью РИА Новости он рассказал, как его семья лечилась от коронавируса, почему мечтает поехать на Алтай, чем ему понравилась Мальта и что предложили на закуску к водке в якутском чуме.

Вся моя семья переболела COVID-19. 

Мы сидели на самоизоляции в нашем загородном доме два месяца, но даже это нас не спасло. Сначала плохо себя почувствовала моя мама. Сдали тест, результат — положительный. Потом как снежный ком: жена, ее родители, наша домработница, дети хандрили.

1 / 4
Денис Майданов с семьей на Крымском мосту

Не заболел только я. Может, потому, что когда-то я перенес свиной грипп и он дал иммунитет? К счастью, болезнь протекала в легкой форме, так как мы вовремя успели ее обнаружить. Сейчас уже все здоровы.

Хотя некоторые страны открывают границы и вирус нам теперь не страшен, отдыхать мы все-таки отправились в Крым. 

Уже не первый год мы приезжаем в небольшой закрытый коттеджный поселок, нам здесь очень нравится. Невероятно красивая природа, чистое море, солнце, отличные ресторанчики — есть все, что надо.

1 / 2
Денис Майданов на Крымском мосту

Я вообще летом люблю в Крыму отдыхать.

Какой смысл лететь в Турцию, Египет или Таиланд, если в России имеется все то же самое. Да еще и пекло в это время, например, в тех же Эмиратах. Зимой — да. Когда в Москве практически нет солнца, промозгло и холодно, хочется погреться. В Малайзию, на Бали, Мальдивы или Сейшелы мы летаем на новогодние каникулы.

1 / 2
Денис Майданов с супругой Натальей в Крыму

Очень хочу поехать на Алтай, но все никак не соберусь. 

Его еще называют русской Швейцарией: тоже горы, озера, водопады, луга. Как будто ты в Альпах, только визу оформлять не нужно. Порой мы выбираемся за границу, скажем, в Турцию, чтобы просто поваляться на пляже. На Алтае совсем другая история, это более активный отдых.

Кстати, там и санатории отличные — друзья ездили, рассказывали. Единственное, чего боюсь — один раз там окажусь, больше никуда не захочу ездить. Так случилось со многими моими знакомыми, побывавшими в Алтайском крае.

1 / 2
Денис и Наталья Майдановы в Петергофе

Дальний Восток, Камчатка, Сахалин. 

Был там на гастролях и планирую вернуться на отдых. Единственный минус — далековато от Москвы. Карелия прекрасна. Такое единение с природой, отрешение от городских проблем. Еще неплохо бы добраться до китайского Хайнаня. Многие хвалят, в том числе за оздоровительные программы.

Денис Майданов с супругой Натальей на Гоа
Денис Майданов с супругой Натальей на Гоа

Золотое Кольцо России — красота, природа, памятники архитектуры. 

И рядом с Москвой. Туапсе я ценю за климат. Не такой влажный, как в Сочи, ближе к крымскому. А на гастролях в Якутии я пил водку в чуме и закусывал строганиной. В общем, Россия — огромная страна и отдых у нас на любой вкус.

Проблема в том, что когда доживаешь до долгожданного отпуска, сил уже нет ни на что. 

И ты снова выбираешь пляжный релакс. Хочется просто валяться на солнышке, загорать и купаться. Хотя, может быть, отдохнув душой на том же Алтае, зарядишься еще большей энергией, чем на южных пляжах.

1 / 6
Во время путшешествия по Золотому кольцу

Очень мне понравилось на Мальте. 

В этом островном государстве переплелось множество культур. Мальта была перевалочным пунктом для разных флотов, и, как нам рассказывали экскурсоводы, мальтийцы при этом ни с кем не воевали. Девиз местных жителей: «Пожалуйста, заходите все, только ничего не ломайте, не взрывайте и не портите». Поэтому все памятники культуры и архитектуры уцелели.

1 / 8
Денис Майданов с супругой Натальей на Мальте

Половина Мальты — так скажем, проевропейская, половина — дикая. И вот ее на арендованной машине мы проехали всю. На лодке плавали вокруг острова — высоченные отвесные скалы, крутые обрывы... Совершенно потрясающе! Нам очень понравилась дикая Мальта, впрочем, как и цивилизованная.

1 / 2
Денис Майданов на Мальте

У нас в семье две торжественные даты: 29 июля — день рождения дочери и 30 июля — день нашей свадьбы с Наташей. 

В этом году мы отмечаем 15 лет совместной жизни и праздник по этому поводу, на который приедет много наших друзей, устроим в Крыму.

1 / 2
Денис Майданов целует жену Наталью на Мальте

Люблю дарить жене романтические путешествия, чтобы побыть вместе, наедине друг с другом. 

У Наташи день рождения 13 февраля, а у меня — 17-го. Стараюсь в эти дни каждый год устраивать нам романтическую неделю в теплых странах.

Рекомендуем
Участники митинга оппозиции и сотрудники ОМОНа в Киевском сквере в Минске
В центре Минска начались задержания
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко выступает на пленарном заседании Госдумы
Онищенко прокомментировал сообщения о новом "смертельном вирусе" из Китая
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала