Рейтинг@Mail.ru
Песков: в Кремле знают, что в Хабаровск прилетели псевдооппозиционеры - РИА Новости, 31.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: в Кремле знают, что в Хабаровск прилетели псевдооппозиционеры

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель Медиа-совета Русского географического общества, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. В Кремле знают, что в Хабаровск на фоне несанкционированных акций прилетели различные псевдооппозиционеры, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ранее врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что у него имеется оперативная информация, что протесты в Хабаровске подогреваются, в том числе гражданами иностранных государств.
Акция протеста после назначения врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева
Кремль не допустит раскачивания извне ситуации с акциями в Хабаровске
"Эти продолжающиеся акции являются питательной почвой для разных квази- или псевдооппозиционеров, специальных дебоширов и так далее, которые на этом кормятся, которые, конечно же, туда прилетели", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, докладывали ли Кремлю о возможной организации протестов в Хабаровске из-за рубежа.
"В целом говорить о том, что это было организовано из-за рубежа, нельзя, мы об этом и не говорили. Но то, что со временем присоединились эти элементы, это однозначно, здесь нет никаких противоречий", — уточнил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала