Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число раненных при стрельбе в Чикаго возросло до 15

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Число пострадавших при стрельбе в Чикаго возросло до 15, полиция сообщила о нескольких подозреваемых, передает телеканал CBS News.
По данным полиции, состояние шести пострадавших оценивается как критическое, остальные чувствуют себя хорошо. Отмечается, что все пострадавшие - взрослые.
Телеканал отмечает, что стрельба произошла сразу после предложения президента США Дональда Трампа направить в Чикаго около 175 сотрудников федеральных правоохранительных органов. При этом, по данным источников телеканала, эти сотрудники уже прибыли в город во вторник ночью.
Ранее сообщалось, что мэр Чикаго Лори Лайтфут выразила обеспокоенность по поводу роли, которую могут сыграть сотрудники правоохранительных ведомств.
Насилие не стихает в Чикаго уже восьмую неделю. После смерти афроамериканца Джорджа Флойда в результате действий полицейского в городе прошли протесты, часто они сопровождались актами мародерства, вандализма, поджогами и грабежами. Только за июль в городе произошло не менее четырех инцидентов со стрельбой, в результате которых пострадали по меньшей мере 20 человек.
Сотрудники правоохранительных органов США
В Вашингтоне один человек погиб, восемь ранены при стрельбе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала