Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

Онлайн-конференция по итогам международной акции "Сад Памяти"

27 июля в 12:00 Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня" проведет онлайн-конференцию по итогам международной акции "Сад Памяти".
Задать вопрос

Участники:
- народный артист СССР, сопредседатель Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк" Василий ЛАНОВОЙ;
- заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил КЛИНОВ;
- заместитель руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству Александр РАДЬКОВ;
- председатель Центрального штаба Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" Ольга АМЕЛЬЧЕНКОВА;
- президент Фонда памяти полководцев Победы, дочь маршала Ивана Конева Наталья КОНЕВА;
- главный специалист отдела патриотического воспитания управления по реализации общественно-патриотических проектов Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области Вера ХВОРЫХ.

Международная акция "Сад Памяти" состоялась. В годовщину 75-летия Победы каждый из 85-ти субъектов РФ и свыше 50-ти стран поддержали инициативу Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" и Фонда памяти полководцев Победы. Было высажено 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны.
Акция продолжалась и в пандемию: участники сами предложили новый формат #СадПамятиДома и высаживали деревья на собственных участках, что может стать началом семейной традиции. Президент России Владимир Путин поручил проводить акцию ежегодно. Каких людей и истории объединила акция? Как она проходила в регионах России и за рубежом? Продолжится ли она осенью? Каковы планы на следующий год?

Обращаем Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.
По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru
Рекомендуем
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская  во время предвыборного митинга в парке Дружбы Народов в Минске
Соратники Тихановской озвучили итоги альтернативного подсчета голосов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала