Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

АТОР разъяснила порядок компенсации расходов на отдых в России

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила подробности программы стимулирования туристических поездок по стране.
Так, при приобретении тура в один из регионов из перечня, определенного Ростуризмом, на карту путешественника будет возвращаться денежный кешбэк.
По условиям акции тур должен включать перевозку на любом виде транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию. При этом продолжительность поездки должна составлять не меньше пяти ночей, а общая стоимость — не менее 25 тысяч рублей. Отмечается, что кешбэк предусмотрен и для круизных маршрутов с проживанием на корабле.
За покупку тура стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей на карту вернутся пять тысяч. Если цена поездки варьируется в диапазоне от 50 до 75 тысяч рублей, путешественнику вернут десять тысяч рублей. Максимальный кешбэк в 15 тысяч предусмотрен за туры с ценником выше 75 тысяч рублей.
Список регионов, попадающих под акцию, состоит из двух групп. В первую входят 44 региона, путешествие в которые необходимо совершить в период с 15 августа по 20 декабря. Вторая группа состоит из 11 регионов и предусматривает кешбэк за покупку туров с 1 октября до 20 декабря.
Багаж возле трапа самолета
Исследование показало, где россияне планируют провести отпуск
Популярные комментарии
Одни работают, платят налоги, напоняют бюджет, но не могут никуда поехать. Но через общий же бюджет они должны проспонсировать тех, кто поедет одыхать! Логика?! Где логика у правительства!? Я никуда не еду, почему я должен спонсировать тех, у кого в пандемию голова ногам покоя не даёт?!
22 июля, 13:06
Уникальную глупость придумали с кэшбеком.Просто уникальную! Слов нет! А.Старосельский
22 июля, 12:56
Рекомендуем
Участники митинга оппозиции в Киевском сквере в Минске
В центре Минска начались задержания
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко выступает на пленарном заседании Госдумы
Онищенко прокомментировал сообщения о новом "смертельном вирусе" из Китая
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала