Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр поиска не подтвердил аварийную посадку вертолета под Новосибирском

© Фото : пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФНовый вертолет Ми-8, созданный для проведения поисково-спасательных работ, поступил на Дальний Восток
Новый вертолет Ми-8, созданный для проведения поисково-спасательных работ,  поступил на Дальний Восток
НОВОСИБИРСК, 20 июл – РИА Новости. Поступившая информация об "аварийной посадке" вертолета в Северном районе Новосибирской области нет подтверждается, поисковая группа обнаружила в указанном очевидцем месте лишь лесной пожар, сообщил РИА Новости представитель Сибирского авиационного поисково-спасательного центра.
Как ранее сообщили в ГУМЧС по Новосибирской области, в оперативные службы поступила информация от очевидца об "аварийной посадке" вертолета в Северном районе Новосибирской области на границе с Томской областью. Региональный координационный центр поиска и спасения организовал поисковые работы и проверку информации. К указанному месту также направились сотрудники аварийно-спасательной службы Новосибирской области и работники местного нефтегазового предприятия.
Самолет Ан-2
В Бурятии расширили район поиска пропавшего Ан-2
"Место обследовано поисковым вертолетом Ми-8 с аэродрома Колпашево со спасателями на борту. Обнаружен пожар площадью 1-2 гектара. Ничего похожего на воздушное судно не обнаружено. Борт прекратил выполнение задания, доложил, что ничего не обнаружил, и произвел посадку на аэродроме Колпашево", - сказал собеседник агентства
Представитель Сибирского АПСЦ пояснил, что поисковый вертолет обнаружил лесной пожар именно в районе места, о котором сообщал очевидец.
"Информация (очевидца – ред.) не подтвердилась", - отметил он, добавив, что все поисковые группы отправились на свои базы.
Ранее в ГУМЧС по Новосибирской области со ссылкой на данные Росавиации журналистам сообщали, что ни одно зарегистрированное или включенное в список полетов воздушное судно не пропадало на территории Новосибирской и Томской областей.
Амазония
В джунглях Амазонии пропал вертолет Ми-17 ВВС Перу
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске. 30 июня 2019
Провокаторам опять не удалось поссорить Путина и Лукашенко
Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова
Адвокат Ефремова раскрывает глубины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала