Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Калининградом прошли учения морпехов и мотострелков

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкТактическое учение мотострелков
Тактическое учение мотострелков
Тактическое учение мотострелков. Архивное фото
Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 20 июл - РИА Новости. Двусторонние тактические учения подразделений морской пехоты и мотострелков, участие в которых приняли более двух тысяч военнослужащих и около 100 единиц техники, состоялись на полигоне Балтийского флота под Калининградом в рамках масштабной проверки боеготовности, сообщил журналистам представитель Балтфлота Роман Мартов.
По информации Балтфлота, мотострелки армейского корпуса в числе других соединений и частей флота были подняты по тревоге в рамках проверки боевой готовности, которая проходит в соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами РФ.
Бронеавтомобиль Тайфун-К
В Тамбовской области прошли учения десанта на бронеавтомобилях "Тайфун"
"В рамках масштабной внезапной проверки боевой готовности, которая проходит в Вооружённых силах РФ, на полигоне Хмелевка в Калининградской области состоялось двустороннее тактическое учение с участие военнослужащих соединения морской пехоты флота и мотострелкового полка армейского корпуса Балтийского флота... Участие в нем приняли более двух тысяч военнослужащих, задействовано около 100 единиц военной техники", - сказал Мартов.
Он отметил, что в рамках учений мотострелковые подразделения и морские пехотинцы флота были приведены в высшую степень боевой готовности, совершили марш на технике на морской десантный полигон. В частности, по словам Мартова, подразделения мотострелкового полка армейского корпуса Балтийского флота отработали не совсем типичную для них задачу по противодесантной обороне участка морского побережья.
На месте военнослужащие подготовили местность к противодесантной обороне и оборудовали позиции. Мотострелки армейского корпуса провели бой с десантом условного противника. За действиями подразделений в ходе маневров следили с помощью беспилотных летательных аппаратов. Все данные в режиме реального времени передавались с камер и транслировались на экранах в командном пункте руководства учениями.
Новейший ударный беспилотник Охотник
Военные на внезапной проверке защитили аэродром от беспилотников
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала