Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Ямале продлили режим обязательной самоизоляции

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 июл - РИА Новости. Режим обязательной самоизоляции в Ямало-Ненецком автономном округе продлили до середины августа, сообщает региональное правительство.
"Режим самоизоляции на Ямале продлен до 15 августа включительно. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года", - говорится в сообщении.
Врачи и пациент в госпитале COVID-19 в ЦИТО им. Н. Н. Приорова
Названы шесть форм COVID-19
Основное изменение коснулось организованного выезда детских групп на отдых. Так, с 1 августа ямальские дети смогут отправиться в оздоровительные учреждения на территории РФ. "Остальные требования по соблюдению ограничительных мер не изменились", - подчеркнули в правительстве округа.
По словам замглавы региона, руководителя регионального оперштаба Татьяны Бучковой, в ЯНАО растет число выздоровевших от COVID-19, за неделю поправилось больше тысячи человек. И хотя власти округа видят другие положительные тенденции, в частности, снижение числа госпитализированных из-за коронавируса, ситуация "должна улучшаться в течение продолжительного периода", чтобы можно было говорить о переходе на следующий этап снятия ограничений без риска для жителей, подчеркнула она.
Регион пока находится на первом этапе снятия ограничений из-за ситуации с COVID-19. На Ямале зарегистрировано 9,3 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекции, выздоровели 4,1 тысячи из них, скончались 60 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала