Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Каталонии ввели карантин еще в трех муниципалитетах

Читать ria.ru в
БАРСЕЛОНА, 19 июл - РИА Новости. Правительство испанской Каталонии расширило требования не выходить из дома, если в этом нет необходимости, для граждан еще трех муниципалитетов в связи с резким ростом числа случаев коронавирусной инфекции COVID-19.
"Технический комитет службы общественной безопасности Каталонии (Procicat) сегодня одобрил применение мер по сдерживанию эпидемических вспышек COVID-19 в муниципалитетах Фигерас и Вилафант в районе Альт-Эмпорда и в Сан-Фелиу-де-Льобрегат в Барселоне", - говорится в заявлении каталонского правительства.
Население этих трех муниципалитетов составляет около 100 тысяч человек.
Меры, утвержденные каталонскими властями в отношении этих городов, аналогичны тем, которые действуют в столичном районе Барселоны и в районах Сегрия и Ла-Ногера в провинции Лерида.
Врачи и пациент в госпитале COVID-19 в ЦИТО им. Н. Н. Приорова
Названы шесть форм COVID-19
Помимо просьбы к населению оставаться в своих домах, если в обратном нет необходимости, они включают в себя запрет на проведение собраний более десяти человек. Эта норма распространяется на такие мероприятия, как свадьбы, религиозные службы, торжества и похоронные церемонии.
Кроме того, приостановлено открытие культурных объектов, таких как театры, кинотеатры и спортивные стадионы, парки развлечений, спортивные залы и ночные клубы.
Эти меры вступят в силу после их утверждения судебным органом и будут действовать в течение 15 дней - периода, который правительство может изменить в зависимости от развития пандемии.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала