Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В элитном московском отеле нашли труп известной блогерши

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. В одном из номеров элитного отеля в центре Москвы нашли тело Анны Амбарцумян, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"По предварительным данным, причина смерти — передозировка", — сказал собеседник агентства.
Девушка выступала в качестве эксперта на различных ток-шоу на телевидении и вела популярный блог в Instagram — на него подписаны 367 тысяч человек. Она также называла себя экстрасенсом.
Следователи начали проверку.
Ксения Никитина
Популярная блогерша погибла в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом