Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В подмосковных Мытищах горит склад с картоном на 7,5 тыс "квадратов"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Склад с картоном горит в подмосковных Мытищах на площади 7,5 тысячи квадратных метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
"В 3.57 мск поступило сообщение о пожаре по адресу: Московская область, город Мытищи, Красная горка, улица Промышленная, владение 4, строение 1 - пожар на складе картона. По предварительной информации, площадь пожара составляет 7,5 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении.
Добавляется, что информация о погибших и пострадавших не поступала. К тушению пожара привлечены 80 человек и 25 единиц техники.
Пожар в Самаре
В Самаре завели дело после крупного пожара на складе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве в 2021 году прошло рекордное число высокотехнологичных операцийСМИ: Британия перебросила на Украину бойцов элитного военного подразделенияВ Мосгордуме призвали захоронить Ленина "рядом с родственниками"В Москве и области объявили "желтый" уровень погодной опасностиИсточник раскрыл подробности обвинения замглавы Минтранса ТокареваРоссиян предупредили о новой схеме мошенничества под предлогом инвестицийЭксперт рассказал, чем опасен разрыв отношений с США в кибербезопасностиЭксперт назвала обязательное условие для перехода на зеленую энергетикуМИД Казахстана оценил резолюцию Европарламента по ситуации в странеПри взрыве грузовика в Гане погибли не менее 17 человекВ Хабаровском крае выявили первый случай "омикрона"Антонов обвинил США в "раздувании мыльного пузыря" из-за УкраиныРакетоносцы Ту-160 пролетели над Баренцевым и Белым морямиВ США рассказали о консультациях с союзниками по антироссийским санкциямОколо южных Курил произошло землетрясение магнитудой 5,2В Германии заявили, что стране срочно нужен "Северный поток — 2"В школы и больницу в Южно-Сахалинске поступили сообщения о "минировании"В Приморье впервые за сто лет зафиксировали детеныша амурского горалаФинансист рассказал, когда обвал на рынке обернется катаклизмомДиетолог рассказала, как избежать "сахарной ломки"