Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Германии не выявили кибератак на центры разработки вакцины от COVID-19

Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 17 июл — РИА Новости. В Германии пока не выявили кибератак на важные центры разработки вакцины от коронавируса, заявил РИА Новости представитель МВД ФРГ Стив Альтер.
Об отстутствии информации по заявлениям британской стороны о возможных хакерских атаках, связанных с разработкой вакцин, заявил и представитель МИД Германии Кристофер Бургер.
Спасительное средство: как разрабатывают вакцины
Спасительное средство: как разрабатывают вакцины
При этом он отметил, что ведомство следит за ситуацией и находится в контакте с Лондоном.
На прошлой неделе Национальный центр кибербезопасности Великобритании сообщил, что работает с США и Канадой над выявлением хакерских атак, затрагивающих фармацевтические компании и ученых в нескольких странах. По мнению центра, связанные с Россией хакеры пытались похитить в трех странах данные о разработке вакцины от COVID-19.
Москва отвергла обвинения со стороны Лондона в хакерских атаках. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, российские ведомства сами постоянно сталкиваются с киберпреступлениями. Представитель Кремля отметил, что Москва не имеет никакого отношения к попыткам украсть информацию о разработке вакцин.
Врач проводит ежедневный обход-осмотр участника испытаний вакцины от коронавируса в Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко в Москве
В Минобороны рассказали об испытаниях вакцины от COVID-19
В посольстве России в Лондоне назвали заявления главы МИД Великобритании Доминика Рааба "пропагандистским шагом", так как Москва уже несколько лет предлагает британским коллегам объединить усилия в борьбе с киберугрозами.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала