Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России объявили о внезапной проверке войск по поручению Путина

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкЗенитный ракетный комплекс "Тор" во время тактических учений Южного военного округа в Ростовской области
Зенитный ракетный комплекс Тор во время тактических учений Южного военного округа в Ростовской области
Зенитный ракетный комплекс "Тор" во время тактических учений Южного военного округа в Ростовской области. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. В России по решению президента Владимира Путина объявлена внезапная проверка войск Южного и Западного военных округов, отдельных соединений центрального подчинения, ВДВ и морской пехоты, сообщает Минобороны РФ.
"В соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации проводится внезапная проверка войск Южного и Западного военных округов, отдельных соединений центрального подчинения, Воздушно-десантных войск и морской пехоты Северного, Тихоокеанского флотов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что проверка войск ЮВО и ЗВО проводится для оценки способности ВС РФ обеспечить безопасность на юго-западе и подготовки к учению "Кавказ-2020".
"В рамках учений и контрольных занятий предусмотреть реализацию программ боевой подготовки и слаживания. Результаты проведенных учебных мероприятий учесть в определении оценки состояния уровня подготовки объединений, соединений, воинских частей при их допуске на стратегическое учение "Кавказ-2020", — добавляется в сообщении.
Подчеркивается, что для выполнения задач, поставленных президентом, генеральному штабу поручено сформировать рабочие группы для проверки органов военного управления, войск и сил. Заместителям главы Минобороны поручено проконтролировать выполнение задач подчиненными органами военного управления, войсками, привлекаемыми к проверке.
"Главнокомандующим видами ВС, командующему ВДВ, руководителям центральных органов военного управления осуществить руководство подготовкой объединений, соединений и воинских частей к практическому выполнению учебно-боевых задач, организовать контроль проведения учений и занятий. Оценить органы военного управления, войска и силы, участвующие в проверке", - добавляется в сообщении.
Чат28
Популярные комментарии
одной маленькой республике до сих пор дань платим, чтобы они мирно жили
17 июля, 11:24
Пройдут на "отлично". Наша сила и мощь.
17 июля, 11:14
Рекомендуем
Дубовый лист на траве во время утренних заморозков
Названы сроки первых серьезных похолоданий в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала