Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Луганска дали 12 лет тюрьмы за госизмену

ЛУГАНСК, 16 июл - РИА Новости. Верховный суд самопровозглашенной Луганской народной республики приговорил жительницу Луганска к 12 годам лишения свободы за госизмену, сообщили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры.
"В Верховном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы города Луганска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 335 Уголовного кодекса ЛНР (государственная измена)", - сообщил представитель Генпрокуратуры.
По данным ведомства, жительница Луганска на подконтрольной Киеву территории была завербован Службой безопасности Украины, с апреля 2019 года в качестве негласного агента и за деньги выполняла задания украинских спецслужб. Уточняется, что в день выполнения поставленного СБУ задания подсудимая была задержана с поличным сотрудниками министерства государственной безопасности ЛНР.
"Приговором Верховного суда ЛНР подсудимая признана виновной в совершении государственной измены… подсудимой назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы", - добавил представитель Генпрокуратуры.
Минские соглашения
Минские соглашения
Рекомендуем
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Протесты в Минске. 10.08.2020
МВД сообщило о погибшем во время протестов в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала