Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова создаст группу по борьбе с нарушениями прав подозреваемых

© РИА Новости / Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова . Архивное фото
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова планирует создать рабочую группу для решения проблем, связанных с фальсификацией уголовных дел и защитой прав подозреваемых, написала омбудсмен в своем Instagram-аккаунте.
"Ко мне обратились представители общероссийского общественного объединения, которое занимается случаями фальсификаций уголовных дел, нарушениями прав подозреваемых, случаями невинно осужденных... а также разрабатывают предложения по усовершенствованию уголовного законодательства. Люди подняли животрепещущие проблемы, привели живые примеры несправедливого отношения к людям в ходе уголовных дел, рассказали свои личные истории нарушения прав. Вместе с представителями объединения договорились создать рабочую группу. Будем совместно работать", - написала Мосалькова в своем Instagram-аккаунте.
Омбудсмен добавила, что группа будет заниматься нарушениями в ходе проведения следственных действий, защитой прав заключенных, реабилитацией условно досрочно освобожденных и другим.
Рекомендуем
Адам Шифф
Конгрессмен Шифф призвал демократии мира поддержать протесты в Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала