Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая половина лета в Москве стала самой "мокрой" за последние 70 лет

Люди во время дождя в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Первая половина лета в Москве стала самой "мокрой" за последние 70 лет, но абсолютный рекорд по осадкам этим летом пока не побит, сообщила РИА Новости главный специалист метеобюро столицы Татьяна Позднякова.
"За последние 70 лет действительно эта первая половина лета - она самая сырая. Сейчас у нас выпало около 250 мм осадков, а в 1894 году на это же время выпадало 270 мм. То есть в истории метеонаблюдений это уже бывало", - рассказала Позднякова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле назвали слова Зеленского о Крыме угрозой в адрес РоссииПутин проведет совещание по угольной отрасли КузбассаВ Кремле заявили, что дорожат отношениями с ЯпониейВ Кремле ответили на заявления Зеленского о возвращении КрымаЛукашенко пообещал отдать "последнее зерно" России, если понадобитсяШойгу обсудил с главой МВД Сербии проблемы международной безопасностиВ ОБСЕ назвали конфликт на Украине серьезным вызовом для ЕвропыВ Кремле высказались о введении единой валюты России и БелоруссииЦБ готов к ужесточению монетарной политики США, заявила НабиуллинаВ Кремле прокомментировали договор с Белоруссией по газуПравительство выделит дополнительные средства для помощи малоимущим семьямВ Кремле назвали риторику Украины агрессивнойВ Кремле прокомментировали темпы инфляции в РоссииВ Кремле подтвердили приглашение на пресс-конференцию Путина СМИ-иноагентовВ Кремле прокомментировали размещение комплекса "Бастион" на КурилахВ Кремле назвали вероятность войны на юго-востоке Украины высокойВоенный эксперт прокомментировал размещение комплексов "Бастион" на КурилахВ Хабаровском крае жители встретили на дороге тигренкаОмикрон-штамм в России пока не обнаружили, заявили в РоспотребнадзореРоссия не допустит превосходства иностранных флотов, заявил экс-главком ВМФ