Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

РФПИ обсуждает производство вакцины от COVID-19 в Саудовской Аравии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) обсуждает проведение в Саудовской Аравии третьей фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ Гамалеи, а также производство вакцины в этой стране, сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев.
"У нас очень хорошее партнерство с Саудовской Аравией. В частности, мы не только обсуждаем проведение клинических испытаний фазы три вакцины в Саудовской Аравии, не только Саудовская Аравия уже купила у нас наш препарат "Авифавир", но мы также с Саудовской Аравией обсуждаем и производство российской вакцины на территории Саудовской Аравии", - сказал Дмитриев.
Спасительное средство: как разрабатывают вакцины
Спасительное средство: как разрабатывают вакцины
"Мы считаем, что Саудовская Аравия - это очень важный партнер для России. Мы видим, что у нас есть очень хорошее сотрудничество и по вакцине - это клинические испытания и возможное производство на территории Саудовской Аравии, - и по препарату. Мы готовы также обсуждать производство препарата на территории Саудовской Аравии. И по тестам - Саудовская Аравия также у нас закупила наши экспресс-тесты и активно их использует", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала