Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде в убийстве девушки заподозрили ее любовника

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
УФА, 15 июл – РИА Новости. Следственные органы в Нижегородской области подозревают в убийстве молодой девушки, связанное тело которой было обнаружено в водоеме, ее женатого любовника, сообщает СУСК РФ по региону.
Ранее сообщалось, что 14 июля из водоема на Малышевских гривах в Автозаводском районе Нижнего Новгорода было извлечено тело женщины со связанными руками. Следователи установили личность погибшей, ею оказалась 21-летняя жительница Нижнего Новгорода.
"Установлен и задержан 43-летний мужчина, подозреваемый в убийстве. По версии следствия, 11 июля он встретился с знакомой девушкой, в ходе ссоры задушил ее и скрыл тело в водоеме. Примечательно, что именно он 13 июля сообщил полиции об обнаружении тела неизвестной девушки в водоеме", - говорится в сообщении СУСК.
Ведомство отмечает, что задержанный сознался в содеянном. "Он женат. Как полагают следователи СК, именно это и послужило причиной конфликта между фигурантами, так как с погибшей у подозреваемого были близкие отношения. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - добавляет ведомство.
Забор крови
В Британии обманутый муж подал в суд на родившую от любовника жену
Рекомендуем
Измерение артериального давления
Врач дала советы страдающим от гипертонии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала