Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР не поддержит поправки о многодневном голосовании

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Депутаты ЛДПР не будут поддерживать поправки о многодневном голосовании, завил депутат Госдумы от фракции, глава думского комитета по федеративному устройству Алексей Диденко.
Как сообщил ранее РИА Новости зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов, профильный комитет одобрил поправки о распространении практики трехдневного голосования на выборах всех уровней. Изменения, по его словам, были внесены к одобренному в мае 2012 года в первом чтении законопроекту о праве партий менять своих представителей в избиркомах. Документ касается только тех членов избирательных комиссий, которые были назначены по предложению этих партий. Автором инициативы выступил занимавший в то время пост президента Дмитрий Медведев.
Выездное голосование
На многодневных выборах сохранится голосование на придомовых территориях
"Фракция не поддержит предложенные поправки. Многодневное голосование, конечно, удобно, но меры должны приниматься комплексные. Наши поправки были помещены в таблицу поправок, рекомендованных комитетом к отклонению. Поэтому мы считаем, что это дает нам право, поскольку комплексный подход нарушен, мы не поддержим предложенные поправки в ходе обсуждения во втором чтении. Но разумеется, будем выносить все наши предложения на отдельное голосование", - сказал Диденко журналистам.
Рекомендуем
Первая в мире вакцина от коронавируса COVID-19
В Минздраве ответили на критику российской вакцины от COVID-19 за рубежом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала