Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале суд отпустил под залог гендиректора "Титановой долины"

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июл — РИА Новости. Ленинский районный суд Екатеринбурга отпустил под залог генерального директора особой экономической зоны "Титановая долина" Артемия Кызласова, арестованного по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. Трансляция заседания велась на странице суда в соцсети "ВКонтакте".
Залог составил два с половиной миллиона рублей. Внести его следует до 27 июля, объявила судья.
Заместитель министра образования и науки РФ Марина Лукашевич в Тверском районном суде Москвы
Защита попросила отпустить замглавы Минобрнауки Лукашевич под залог
Она отметила, что для продления меры пресечения изменились основания: обвиняемый характеризуется с положительной стороны, давно проживает с семьей в Екатеринбурге и долго не менял место работы. Кроме того, у суда нет оснований полагать, что Кызласов будет давить на свидетелей либо скрываться.
Кызласова и другого фигуранта дела, бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова, арестовали в феврале. Гендиректора "Титановой долины" обвиняют в получении взятки в два с половиной миллиона рублей. По версии следствия, в середине прошлого года Кызласов потребовал от подрядной организации взятку за подписание актов сдачи-приемки и за оплату выполненных работ. Шилиманов предложил выступить посредником. Часть взятки Кызласов получил вечером 17 февраля, после чего обоих подозреваемых задержали сотрудники областного управления ФСБ.
Вид на Бранденбургские ворота в Берлине
Арестованного в Берлине музыканта Казначеева могут отпустить под залог
"Титановая долина" — одна из девяти ОЭЗ промышленно-производственного типа в России. Приоритетные отрасли — производство изделий из титана, компонентов и оборудования для металлургии, нефтегазового машиностроения, космической и авиаотрасли, а также стройматериалов. ОЭЗ создали в декабре 2010 года, ее соучредители — правительство Свердловской области и АО "Особые экономические зоны". Объем бюджетного финансирования проекта — 9,5 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала