Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры по COVID-19

САРАТОВ, 14 июл - РИА Новости. Правительство Саратовской области во вторник продлило до 22 июля ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, говорится в постановлении за подписью вице-губернатора - председателя правительства региона Александра Стрелюхина.
Ранее власти до 15 июля запретили в области все массовые мероприятия и работу бассейнов, кафе и ресторанам разрешили работать на открытых площадках без обслуживания посетителей в помещениях. Всех жителей обязали носить маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию. На карантин закрыты села Верхазовка Дергачевского района и Новополеводино Балаковского района.
"Запретить с 27 марта 2020 года по 22 июля 2020 года включительно доступ посетителей в плавательные бассейны;… проведение на территории Саратовской области спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий", - говорится в документе.
Также сохраняется запрет на проведение в местах массового отдыха людей досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, запрещен доступ посетителей в театры, кинотеатры, аквапарки, зоологические сады.
Врач держит в руках маску для искусственной вентиляции легких
ВОЗ назвала четыре сценария распространения коронавируса в мире
Кроме того, постановлением продлен срок приостановления бронирования мест, приема и размещения граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках.
Всего в области лабораторно подтверждено 7782 случая заражения коронавирусом, умерли 47 пациентов, выздоровели 4363 человека.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Рекомендуем
Владимир Зеленский
Зеленский оценил решение Минска о передаче задержанных россиян Москве
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен
Советник Трампа признал поражение США в Совбезе ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала