Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре ливень нарушил движение троллейбусов и трамваев

Читать ria.ru в
СОЧИ, 14 июл - РИА Новости. Ливень в Краснодаре стал причиной подтопления улиц в центре города и остановки движения троллейбусов и трамваев, сообщает администрация краевой столицы.
В полдень во вторник в Краснодаре начался сильный дождь. По прогнозу синоптиков, с перерывами он будет идти до вечера. В результате обильных осадков были подтоплены улицы в центре кубанской столицы, нарушено движение трамваев и троллейбусов.
© Фото : пресс-служба администрации КраснодараПоследствия сильного дождя в Краснодаре
Последствия сильного дождя в Краснодаре
Последствия сильного дождя в Краснодаре
"В связи с обильными осадками стоят трамваи на пересечении улиц Коммунаров и Ленина, Гоголя и Янковского, Садовой и Буденного, Горького и Октябрьской. Вынужденно остановлено движение троллейбусов №8, 10", - сообщает МУП "Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление".
По информации Единой дежурной диспетчерской службы, поступило 25 заявок от жителей о подтоплениях. Больше всего подтоплений в центральной части города.
"На улицах города уже работает специализированная техника - 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп", - говорится в сообщении.
Уточняется, что подтоплены улицы Ставропольская на пересечении с улицами имени Шевченко и имени Айвазовского, а также улицы Старокубанская, Таманская, имени Гаврилова, имени Суворова, имени Ленина, имени Мачуги, имени Бершанской, имени архитектора Петина, Московская, Гомельская, Конечная, имени Чапаева, имени Янковского, имени Гудимы, переулок Тракторный.
Девушка на одной из улиц в Москве во время дождя
Коммунальные службы в Москве готовятся к сильному ливню
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала