Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Сахалине рассказали о новых случаях коронавируса

© РИА Новости / Илья ПиталевВрач скорой помощи у больницы в Коммунарке
Врач скорой помощи у больницы в Коммунарке
Врач скорой помощи у больницы в Коммунарке. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 14 июл - РИА Новости. Коронавирус за сутки выявлен на Сахалине еще у 61 человека, общее число зараженных COVID-19 в регионе выросло до 1558, сообщил во вторник губернатор области Валерий Лимаренко.
"COVID-19. В Сахалинской области +61 случай... Итого на 14 июля в Сахалинской области 1558 случаев заболевания, 701 человек выписан с выздоровлением, 857 проходят лечение", - написал глава региона в официальном Telegram-канале.
На 13 июля в области было официально подтверждено 1497 случаев заболевания коронавирусом.
По информации регионального оперштаба, во вторник 31 случай COVID-19 подтвержден у обратившихся по поводу ОРВИ, 30 человек заразились от ранее заболевших, выписаны из инфекционного госпиталя на базе Долинской ЦРБ 33 пациента.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Во вторник власти региона напомнили жителям о необходимости соблюдения масочного режима.
"С 16 июля по требованию Роспотребнадзора посещать магазины и другие публичные места и мероприятия можно только при наличии средств защиты. Жители области всё чаще игнорируют маски... Хотя требование носить индивидуальные средства защиты обязательно к исполнению уже несколько месяцев", - отметил Лимаренко, акцентировав внимание на том, что нарушение ведет к штрафам (30 тысяч рублей для граждан и до 300 тысяч рублей для организаций).
Все прилетающие на острова пассажиры по-прежнему должны иметь трудовой договор или местную прописку. Для прибывающих родственников приняты правила оформления цифровых пропусков.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Островитяне, вылетающие за пределы региона, могут бесплатно сдать анализы на коронавирус. Власти Сахалина разрешили массовые мероприятия без ограничения численности участников, но с соблюдением правил безопасности. С понедельника острова открыли для организованных групп туристов, начали работу гостиницы. Область одним из первых регионов России реализовала третий этап выхода из режима самоизоляции.
Летальных исходов от заражения COVID-19 на островах нет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала