Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Ефремова назвал видеозапись разговора актера с полицейским фейком

© АГН "Москва"Адвокат Эльман Пашаев (справа) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокат Эльман Пашаев (справа) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокат Эльман Пашаев (справа) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Михаил Ефремов никому не предлагал взяток после ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, видео, на основании которого можно сделать такой вывод, является фейком, заявил РИА Новости адвокат актера Эльман Пашаев.
Ранее в интернете появился ролик, на котором сотрудник ГИБДД заполняет протокол, а за кадром, предположительно, Ефремов говорит: "Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги".
"Давным-давно были бы материалы уголовного дела, если бы соответствовало действительности, давно бы возбудили (дело. — Прим. ред.). Вы же знаете, как техника развита, моим голосом можно говорить все что угодно, а видео на месте сняли, продали и потом сделали монтаж", — сказал юрист.
Ранее Пашаев, комментируя видео о взятке, назвал всю ситуацию хайпом и заявил, что его подзащитный в тот момент ничего не соображал.
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
В ФПА объяснили дисциплинарные дела против адвокатов по делу Ефремова

ДТП с участием Ефремова

Вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее мужчина от полученных травм скончался в больнице.
Как показала экспертиза, артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремова посадили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видео и попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал помощь, если "ее примут". Артист заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное "непростительным". Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский сказал РИА Новости, что семья Захарова не приняла извинения Ефремова и не примет от него материальную помощь.
Впоследствии Пашаев заявил, что актер не считает себя виновником ДТП, а готовность возместить ущерб родственникам Захарова связана с тем, что в происшествии "участвовала его машина".
Расследование дела уже завершено.
Телеведущий Владимир Соловьев
Соловьев высмеял планы адвоката Ефремова засудить его
Популярные комментарии
Эдак он фейком и самого актёра назовёт. И записи с камер. И пострадавших. Не сложно же сделать в мастерской разбитую машину. Сомневаюсь в профпригодности такого "адвоката". Да и кому нужны фейки в таком деле. Пьянь убила человека.
14 июля, 11:15
Единственное что в этой истории точно фейк это раскаяние Ефремова
14 июля, 11:34
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске после президентских выборов
ЕС пригрозил принять меры против Белоруссии за подавление протестов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала