Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку после повреждения самолета в Шереметьево

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку после того, как машина заправки в столичном аэропорту Шереметьево задела фюзеляж самолета, сообщает ведомство.
В понедельник сообщалось о том, что машина заправки в Шереметьево задела фюзеляж самолета рейсом Москва - Сочи, лайнер пришлось заменить резервным.
"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с повреждением корпуса пассажирского самолета авиакомпании "Россия" в аэропорту Шереметьево", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, 13 июля, в при выполнении рейса Москва - Сочи корпус автомобиля заправки коснулся фюзеляжа воздушного судна. В результате оно было отстранено от полетов, пассажиров доставили до места назначения резервным бортом.
Пассажиры у стойки регистрации в международном аэропорту в Казани
СМИ: Минтранс готов изменить правила субсидирования авиакомпаний
"Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются, провести проверку поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте", - добавляется в сообщении.
Кроме того, информация о происшествии направлена Северо-Западному транспортному прокурору, надзирающему за деятельностью авиакомпании.
Рекомендуем
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала