Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве благоустроят около 60 дворов на деньги от платных парковок

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкДетская игровая площадка по улице Новаторов, дом 34, корпус 6 в Обручевском районе Юго-Западного административного округа в Москве
Детская игровая площадка по улице Новаторов, дом 34, корпус 6 в Обручевском районе Юго-Западного административного округа в Москве
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Около 60 дворов на севере Москвы благоустроят на деньги от платных парковок, сообщает пресс-служба Администратора московского парковочного пространства.
"За счет средств от платных парковок по 58 адресам в САО отремонтируют асфальтовое покрытие дорог, ограждения, тротуары и газоны, обустроят цветники, посадят деревья и кустарники. Во дворах появятся зоны отдыха, тропинки для прогулок, новые детские и спортивные площадки с современным резиновым покрытием, – говорится в сообщении.
Отмечается, что проекты благоустройства были выбраны по желанию жителей: свои предпочтения можно выразить, проголосовав на портале или в приложении "Активный гражданин" или обратившись к муниципальным депутатам.
Как сообщили в АМПП, работы пройдут во всех 16 районах, больше всего дворов отремонтируют в Бескудниковском, Дмитровском районах и Ховрине.
Автомобили сервиса московского каршеринга
Каршеринги в Москве могут лишить льготной парковки
"Напоминаем, что средства от платных парковок передаются в префектуры, а местные власти направляют их на благоустройство придомовых территорий. Средства поступают даже в те районы, где нет платных парковок. Подробная информация о запланированных работах в течение года публикуется на сайтах управ районов в разделе "Благоустройство на средства от платных парковок", - добавили в пресс-службе.
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Экипаж подводной лодки Курск в Североморске
Не вернувшиеся с глубины. Почему не смогли спасти экипаж "Курска"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала