Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти сектора Газа опровергли сообщения о задержании членов ХАМАС

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Министерство внутренних дел в секторе Газа, в котором правит палестинское движение ХАМАС, опровергло сообщения о задержании членов движения по обвинению в связях с Израилем.
Ранее телеканал Al-Arabiya сообщил, что, согласно заявлению МВД сектора Газа, 16 членов ХАМАС, большинство из которых состоят в военном крыле движения, были задержаны по обвинению в связях с Израилем.
"Министерство внутренних дел и национальной безопасности опровергает приписываемую министерству сфабрикованную новость Al-Arabiya о том, что несколько человек, состоящих в сопротивлении (ХАМАС – ред.), задержаны за связи с оккупацией (Израилем – ред.). Министерство подчеркивает, что телеканал вводит в заблуждение и занимается распространением слухов и ложной информации", - говорится в заявлении министерства.
Ранее газета Jerusalem Post сообщила со ссылкой на палестинские источники, что высокопоставленный командир военного крыла ХАМАС, которого подозревали в сотрудничестве с Израилем, бежал из Газы.
Газа
СМИ: командир водолазного спецподразделения ХАМАС бежал из Газы
Рекомендуем
Сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Тамбовской области ведет сортировку государственных регистрационных знаков
В России вступил в силу новый стандарт на автомобильные номера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала