Рейтинг@Mail.ru
На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей - РИА Новости, 12.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей

Теплоход отходит от причала. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Правительство России направит 320 миллионов рублей на субсидии судоходным компаниям, которые занимаются морскими и речными круизами, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.
"По распоряжению председателя правительства Михаила Мишустина 320 миллионов рублей будет направлено на субсидии судоходным компаниям, которые занимаются морскими и речными круизами. Эти деньги они смогут потратить на выплаты по договорам лизинга", - говорится в сообщении.
Прогулочное судно на реке Мойка в Санкт-Петербурге
В Петербурге начался сезон круизной навигации
Средства будут выделены Росморречфлоту из резервного фонда правительства. Субсидии в том числе получат те компании, которые не проводили масштабных сокращений сотрудников и не имеют долгов по налогам и страховым взносам.
Пассажирские перевозки железнодорожным, морским и внутренним водным транспортом включены в РФ в список отраслей, пострадавших от коронавируса. Троценко в мае на совещании у президента РФ Владимира Путина, посвященном транспорту, попросил в связи с коронавирусом выделить судоходным компаниям 4,7 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала