Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей

Теплоход отходит от причала. Архивное фото
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Правительство России направит 320 миллионов рублей на субсидии судоходным компаниям, которые занимаются морскими и речными круизами, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.
"По распоряжению председателя правительства Михаила Мишустина 320 миллионов рублей будет направлено на субсидии судоходным компаниям, которые занимаются морскими и речными круизами. Эти деньги они смогут потратить на выплаты по договорам лизинга", - говорится в сообщении.
Прогулочное судно на реке Мойка в Санкт-Петербурге
В Петербурге начался сезон круизной навигации
Средства будут выделены Росморречфлоту из резервного фонда правительства. Субсидии в том числе получат те компании, которые не проводили масштабных сокращений сотрудников и не имеют долгов по налогам и страховым взносам.
Пассажирские перевозки железнодорожным, морским и внутренним водным транспортом включены в РФ в список отраслей, пострадавших от коронавируса. Троценко в мае на совещании у президента РФ Владимира Путина, посвященном транспорту, попросил в связи с коронавирусом выделить судоходным компаниям 4,7 миллиарда рублей.
Рекомендуем
Участники акции протеста в Минске
Президенты Польши и стран Балтии предложили посредничество в Белоруссии
Российские рубли
Чистый государственный долг России превысил ликвидные резервы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала