Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде решают вопрос о временном жилье пострадавшим от взрыва

© Фото : ГУ МЧС России по Нижегородской областиНа месте взрыва бытового газа в жилом многоквартирном доме в Нижнем Новгороде
На месте взрыва бытового газа в жилом многоквартирном доме в Нижнем Новгороде
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 июл - РИА Новости. Власти Нижнего Новгорода решают вопрос о предоставлении временного жилья жильцам дома, в котором произошел взрыв газовоздушной смеси, сообщили РИА Новости в пресс-службе городской администрации.
Сообщение о взрыве газовоздушной смеси с возгоранием в квартире на шестом этаже девятиэтажного панельного жилого дома на улице Краснодонцев, 17 в Нижнем Новгороде поступило в субботу в 4.25 мск. В результате происшествия пострадали три человека, спасены 11 человек. Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между 6-м и 7-м этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда. В 5.28 мск объявлена ликвидация последствий пожара.
"Администрация Нижнего Новгорода решает вопрос о предоставлении временного жилья тем, кому это необходимо. Определяется количество квартир маневренного фонда, которое может понадобиться жильцам дома", - заявили в пресс-службе горадминистрации.
Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке городского типа Кинкур в Кировской области
Число пострадавших при взрыве газа в доме под Кировом выросло до трех
Рекомендуем
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала