Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Объявлена дата выхода второй части романа "Первому игроку приготовиться"

© Amblin Entertainment (2018)Кадр из фильма "Первому игроку приготовиться"
Кадр из фильма Первому игроку приготовиться
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. СМИ узнали, что вторая часть романа "Первому игроку приготовиться" американского писателя Эрнеста Клайна выйдет 24 ноября этого года, сообщает ScreenRant.
По информации издания, как и в прошлый раз (первая часть была представлена в 2011 году и стала бестселлером), новая книга будет опубликована на более чем 37 языках и появится в 58 странах (в России роман тоже выходил).
Подробности сюжета пока неизвестны. Однако ожидается, что действие произойдет во вселенной, описанной в первой части: в мире будущего, где люди пытаются найти лучшую жизнь, погружаясь в виртуальную реальность.
Как уточняет ScreenRant, сейчас на многих торговых площадках можно сделать предзаказ фэнтези-романа.
В 2018 году состоялась премьера боевика "Первому игроку приготовиться", основанного на книге Клайна (он же написал сценарий). Фильм снял Стивен Спилберг. Главные роли в нем исполнили Тай Шеридан (Уэйд Уоттс), Оливия Кук (Саманта), Лина Уэйт (Эйч) ,Бен Мендельсон (Нолан Сорренто), Саймон Пегг (Куратор) и другие.
Лента получила положительные отзывы, принесла создателям более 580 миллионов долларов (при бюджете в 175 миллионов), а также была номинирована на "Оскар" в категории "Лучшие визуальные эффекты".
Кадр из сериала Чужестранка
Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала