Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае от нападения медведя погибла женщина

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкРека Буйба в Красноярском крае
Река Буйба в Красноярском крае
Река Буйба в Красноярском крае. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 9 июл - РИА Новости. Женщина погибла, по предварительным данным, от нападения медведя в Енисейском районе Красноярского края, сообщили РИА Новости в краевом главке ГУМВД.
По его данным, инцидент произошел в районе поселка Байкал.
"По предварительным данным, отдыхала семья с несовершеннолетним ребенком. Животное напало на женщину, по словам мужа, раненую женщину он повез в больницу. Однако потерпевшая скончалась. Вся информация предварительная, уточняется", - сказал собеседник агентства.
На место выехала следственно-оперативная группа МВД и вызвали охотоведов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" успешно стартовал с космодрома Куру со спутниками GalileoВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Эксперт рассказал, что будет с курсом рубля на Новый годКинолог рассказал, как распознать у собаки пневмониюГинцбург развеял три распространенных мифа о коронавирусеЭксперт назвала нестандартный набор продуктов для повышения гемоглобинаВирусолог озвучил условие для введения локдауна в январеЭксперт рассказал, когда картофель станет дороже апельсиновИммунолог назвал сроки новой волны коронавирусаПорошенко призвал Запад ввести "адские санкции" против РоссииИсторик рассказал, как операция "Трест" спасла Россию сто лет назадСША назвали способ избежать "катастрофического насилия" на УкраинеЭксперт рассказал, кому можно не платить налог с продажи авто