Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскачество отметило растущий спрос на недорогие no-name смартфоны

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Роскачество представило очередной рейтинг смарфонов, включив в него модели стоимостью ниже 20 тысяч рублей из-за растущего спроса россиян на no-name модели (менее известные аналоги крупнейших брендов), говорится в сообщении организации.
"Возможно, стоимость гаджетов увеличится к концу года на 10-15%, однако, если это произойдет, то аналитики прогнозируют смещение потребительского спроса в сторону более бюджетных брендов. Средняя цена купленных смартфонов не превысит 20 000 рублей", - говорится в сообщении организации.
Роскачество указывает, что в связи с пандемией коронавируса пользователи пересмотрели свое отношение к выбору гаджетов: так, 42,6% опрошенных организацией респондентов отложили покупку новых гаджетов и бытовых приборов на более позднее время, еще 25% стали выбирать электронику по наилучшему соотношению цены и качества.
"В связи с этим Роскачество протестировало новые модели смартфонов до 20 тысяч рублей", - указывается в сообщении. Таким образом, рейтинг теперь содержит информацию о 182 моделях смартфонов. Исследование проводится в международной лаборатории, аккредитованной по стандарту ISO/IEC17025, проектная команда состоит из специалистов 23 национальных мониторинговых организаций; Россию представляют эксперты Роскачества.
Смартфон
Эксперт рассказал, почему можно не устанавливать обновление на смартфон
Рекомендуем
Празднование 90-й годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск в Москве. 2 августа 2020
Десантник рассказал, с чего началась потасовка в парке Горького
Сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Тамбовской области ведет сортировку государственных регистрационных знаков
В России вступил в силу новый стандарт на автомобильные номера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала