Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат семьи Захарова заявил о "подковерной игре" в деле Ефремова

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, заявил, что в уголовном деле идет "подковерная игра".
В ходе стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу" на RT юрист Александр Добровинский оценил заявления актера непосредственно после аварии и слова, сказанные впоследствии на протяжении месяца.
"Началась некая подковерная игра. И если мы возьмем за основу все, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время", — отметил Добровинский.
Он подчеркнул, что Ефремов не связывался с семьей погибшего и не просил простить его, было только "публичное обращение известного актера, который еще раз сыграл свою роль". Затем, по словам адвоката, Ефремов поиздевался над детьми Захарова, предложив усыновить их, несмотря на то что одному из сыновей 28 лет, а другому — около 30.
Адвокат Эльман Пашаев (справа) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах
Также Добровинский обратил внимание на заявления актера, свидетельствующие о смене его "политической ориентации".
Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.
Прокуратура столицы заявила, что артист в момент аварии был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокат Ефремова пообещал сенсацию на суде
Популярные комментарии
Если это существо не посадят на 12 лет -эта несправедливость будет ещё одним гвоздём в гробу, в котором похоронена мельчайшая вера народа в государство.
9 июля, 03:40
Так забавно наблюдать за этим крысятником. Адвокат, изображающий из себя американского крутилу, который языком в суде из под статей выводит "больших" людей, Ефремов, верящий в безнаказанность. Вообще эти два типажа имели смысл в прошлом, и это прошлое уходит. Ничего, кроме смеха, это не вызвает. Особенно после звонков Пашаева с угрозами журналисту Илиасу Меркури. Зря Ефремов с криминалом связался, они и себя, и его закопают.
9 июля, 05:36
Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова
Адвокат Ефремова раскрывает глубины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала