Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Российский препарат от COVID-19 представят странам Латинской Америки

Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 8 июл – РИА Новости. Посольство РФ в Гватемале совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) 10 июля проведет презентацию препарата против коронавируса "Авифавир" для стран Латинской Америки и Карибского бассейна, на нее уже зарегистрировались порядка 800 человек, сообщили РИА Новости в дипмиссии.
"В развитие темы борьбы с коронавирусом посольство совместно с компанией "Кромис", "ХимРар" и РФПИ, выведшими на российский рынок препарат против коронавируса "Авифавир", организует его презентацию для стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Для участия в конференции приглашены представители всех наднациональных парламентов региона, профильных агентств и комитетов", - отметили в посольстве.
Члены избирательной комиссии в защитных костюмах в центральной клинической больнице РЖД-Медицина в Москве
В ВОЗ назвали "обнадёживающий" препарат против коронавируса
"По нашим данным, на текущий момент зарегистрировались порядка 800 человек. Предполагается расширенное представительство таких стран, как Чили, Колумбия и Боливия, а также Центральноамериканского парламента, парламента Андского сообщества, Латиноамериканского парламента, Парламента Меркосур", - добавил представитель дипмиссии.
В посольстве отметили, что не располагают информацией о каком-либо официальном запросе от гватемальских властей относительно приобретения российского препарата. "Однако полагаем, что после видеоконференции могут начаться переговоры по поставке "Авифавира" в страны Латинской Америки и Карибского бассейна", - добавили в дипмиссии.
"Авифавир" 29 мая получил регистрационное удостоверение Минздрава РФ и стал первым в мире препаратом против коронавируса, содержащим активное действующее вещество "Фавипиравир", а 3 июня был включен в перечень методических рекомендаций по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции. РФПИ попросил Минздрав разрешить применение "Авифавира" амбулаторно тем, кто лечится от коронавируса дома.
Минпромторг РФ ранее получил заявки на поставку "Авифавира" из стран СНГ, Латинской Америки, Европы и Юго-Восточной Азии.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Турции официально не объявил персонами нон грата послов десяти странХинштейн опроверг сообщения об изменении правил доступа к мессенджерамОснователь "Агаты Кристи" объяснил резкое высказывание о "Ельцин Центре"Невеста Ассанжа раскритиковала ЦРУ за "намерение" убить его В Петербурге ужесточили ограничения из-за коронавирусаВ США учредили стипендию имени оператора Хатчинс, погибшей на съемкахНа острове Пальма произошло мощное землетрясениеТысячи мигрантов выдвинулись в Мехико с южной границы страныЭксперт разъяснил правила идентификации в мессенджерах в РоссииДевушка Саакашвили заявила, что его отношения с женой оконченыВ Джорджии при стрельбе возле университетского кампуса погиб человекВ Астрахани лифт с семьей с детьми сорвался в шахтуДвустороннее движение в сторону Красной Поляны восстановят 24 октябряРежиссер фильма "Раст" высказался о трагически погибшей на съемках ХатчинсПутин пригласил Беннета посетить Санкт-ПетербургЭкс-премьер ДНР предрек неизбежную войну в ДонбассеСМИ сообщили о побеге более 800 заключенных в НигерииНАТО живет по схемам холодной войны, заявили в МИДПрокуратура Цюриха закрыла дело против Исмаилова в январе, заявила адвокатНа юго-востоке Москвы произошло массовое ДТП