Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Алтае утонули трое находящихся под опекой детей

БАРНАУЛ, 8 июл — РИА Новости. Трое находящихся под опекой детей утонули в Рубцовске Алтайского края во вторник, возбуждено уголовное дело, сообщают в СУСК России по региону.

"Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК России ("Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам") по факту утопления двух девочек восьми и десяти лет и шестнадцатилетнего мальчика в реке Алей в городе Рубцовске", — говорится в сообщении.

По данным следствия, вечером во вторник четверо несовершеннолетних детей, находящихся под опекой, пошли купаться на реку без присмотра взрослых. В какой-то момент две девочки и мальчик скрылись под водой. Тела двоих детей обнаружены, а восьмилетней девочки до сих пор не найдено.
"Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели детей. Расследование уголовного дела продолжается", — резюмируют в ведомстве.
Река Обь
В Новосибирске три человека утонули, спасая тонувшую в реке девочку
Рекомендуем
Александр Ширвиндт попал в аварию в Валдае на перекрёстке улиц Ленина и Совхозной
Ширвиндт устроил ДТП в Валдае
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала